TIL11.png

NUVEM

Para os eventos do festival A Porta 2019 que decorreram durante dois dias no Jardim da Vala Real em Leiria, o colectivo Til propôs-se a criar uma instalação que partisse das ideias de efemeridade e fluidez inerentes ao próprio evento e contexto.

A intervenção cria um espaço de sombra através da exploração de materiais improváveis: uma estrutura de tubo de canalização e varão de obra seguram mangas plásticas insufladas atadas com cordas.

Uma estrutura dinâmica e inconstante que propõe uma abordagem lúdica e livre ao espaço do jardim.

Com o mesmo objectivo, uma série de pequenos elementos móveis feitos a partir de bobines reutilizadas e transformadas estão dispostos no local para convidar à apropriação e utilização espontâneas pelos visitantes

Tipo de projecto: Instalação Artística

Local: Vala Real, Leiria

Data: Junho, 2019

Duração: 2 dias

Promotor: Festival A Porta

Fotografia: Colectivo Til, Vera Marmelo, Gil Álvaro de Lemos, Idalécio Francisco

Desenho/Construção: Colectivo Til 

Colaborações/Parceiros: Sacos88